右胸有好多硬块,个别还特别疼,揉感觉作用不大,老是涨的厉害,宝宝也不好吸,有什么好办法吗?

最佳回答
树友u18679361
奶多就赶紧挤出来,不然成乳腺炎很难受的,用热毛巾敷一下然后用吸奶器吸,疼也要坚持吸,通了就不疼了,宝宝吃不完一定得吸出来,乳腺炎高烧难受的很对宝宝也不好!
树友u23993668: 怎样才知道宝宝把乳汁吸完没?
树友u18679361: 看你能不能挤出奶了,我是在宝宝吃奶的时候用吸奶器吸另一边,奶阵出现的时候吸的特别快,只要你觉得妈涨的时候就吸出来些,我是一天吸两三小瓶,一侧奶他都吃不完…奶不是很多两三顿吸一次,别有硬块就行。
其他回答
树友u4488808
吸出来哦!这么大的宝宝吃得也不多。用热水淋吧,缓解一下,千万别堵成乳腺炎了。
树友u22291816
洗澡的时候用热水敷一下再揉。你不揉的话硬块只会越来越大。
树友u13589583
自己挤掉,或者找个催奶师按按,我当时就是找的催奶师,按按之后好多了