孩子脸上的湿疹怎么才能治好啊?

最佳回答
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。湿疹是也和孩子的饮食有关,初期最好不要給孩子吃海鲜和比较辛辣的食物,都是会引起孩子过敏的,多吃一些水果和蔬菜,对湿疹的预防和恢复都是很有帮助的,希望能帮到宝妈你。
其他回答
树友u14807863
宝宝起湿疹应该认为是过敏,但过敏的因素很多,牛奶蛋白过敏是其原因之一。要确定需做过敏源检测,如确定是牛奶蛋白过敏应该选择部分水解或完全水解的配方奶粉。在2岁前免疫力都处于发展期,所以有的宝宝就会出现湿疹,但湿疹与奶粉无关。宝宝长湿疹是很常见的现象,建议去正规医院检查。
树友u16805924
我这土方宝妈可以试试,花椒水煮熟了给宝宝涂
树友u24294143
宝宝长湿疹的话你可以用卢甘石洗剂涂而且平时饮食要注意不能吃鱼和鸡蛋,二