哪位宝妈有比较好的給孩子祛湿疹的方法啊?

最佳回答
树友u18391184
湿疹和孩子的饮食有关,初期最好不要給孩子吃海鲜和比较辛辣的食物,都是会引起孩子过敏的。宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心,希望能帮到宝妈你。
其他回答
树友u13854970
紫草油…
树友u5933193
炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损伤刺激皮肤,医生开的,就是慢,这个药对皮肤病都有效
树友u14296235
亲,给宝宝去湿疹最关键的是就是降火,宝宝降火,妈妈降火,母乳的妈妈喝鱼腥草炖汤,奶粉的宝宝就和鱼腥草煮水很有效