宝宝用什么样的纸尿裤好?

最佳回答
树友u24315977

选纸尿裤要根据宝宝的体型大小和皮肤特点选合适的牌子,多买几种,小包的就行,选最合身、穿着最舒服的来买。还有,最好是选像小鹿叮叮那样用高分子树脂做吸水材料的高端纸尿裤,否则频繁更换纸尿裤会很累,算起来也不划算。我的宝宝一直用的是小鹿叮叮和菲比,都很好,小鹿叮叮性价比更高,一片过整晚,宝宝睡觉好,妈妈不操心。

其他回答
树友u24315987

我现在给宝宝用的也是小鹿叮叮,很柔软轻薄的,七个月大的宝宝很适合,每次晚上只用一两片就可以了,早上感觉尿裤吸水层沉甸甸的,吸饱了水,但表面还是很干爽,我宝宝很喜欢小鹿叮叮的图案,超可爱

树友u24316100

刚出生的宝宝换尿裤要勤一些,其实可以用纸尿片,每天换十几次,纸尿片更划算。宝宝刚出生一定不能嫌麻烦,要及时地更换纸尿裤,这样才能有效避免红屁股和尿布疹。还有,很多新生宝宝排泄并不规律性,让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,就不能够只注重厚度和吸水强度,而要针对宝宝的皮肤和季节特点,为他选择轻薄透气型的纸尿裤,小鹿叮叮的就很好,轻薄但吸水性很好,比较适合初生的宝宝用。

树友u24294143
其实买大品牌点的纸尿裤都可以聊将帮宝适还是挺不错的。