二胎备孕中,前2个月都失败了,我想这个月姨妈干净一周后去医院做了检查,有这个必要吗?

最佳回答
树友u8930414
其他回答
树友u15505836
亲 你这个时候不要着急的呢~ 我姐姐备孕了一年多才有了现在的宝宝的呢 有时候备孕期间就是这样 失望会比较多的呢 亲也可以去看看
树友u6559442
亲所讲的备孕是需要坚持的,检查全面是很有必要的,以防有影响受孕的因素,需要治疗的就积极治疗。像排卵、输卵管等都需要检查。
树友u15505836
亲 你这个时候不要着急的呢~ 我姐姐备孕了一年多才有了现在的宝宝的呢 有时候备孕期间就是这样 失望会比较多的呢 亲也可以去看看