测纸显示两条红条,一深一浅,应该是怀孕,突然感觉肚子疼,还见红了,颜色是有些发黑,会不会有什么事?

最佳回答
树友u18218353
是的,根据上面的显示宝马应该是怀孕了,建议是宝妈最好去医院检查一下,看看体内有没有孕囊,还有可能是先兆性流产引起的,建议是,平时注意饮食清淡一点,多喝水,清肠的休息一下,不要过度的劳动,和一般是休息两天就会好的
树友u24268298: 嗯呢,谢谢亲
其他回答
树友u7436275
我觉得宝马应该是怀孕了一段时间,然后这个时候有黑色内分泌五,应该就是见红了,是流产了啊,是需要去医院检查的啊,很可能需要保胎的啊
whmmichael
应该是先兆流产的征兆,赶紧去医院看下,保胎。
树友u16319561
宝妈不用太担心的,可以过两天的话再测一下确定是怀孕的,再到医院做个B超,如果感觉做B超不太放心,可以先咨询下医生开点保胎的