想问问各位妈咪,我打算给我七个月的孩子吃辅食了,不知道怎么挑辅食呢?有什么好推荐吗?

最佳回答
树友u17538836
宝宝一般6个月可以吃辅食了,这位宝妈的孩子有点晚哦~我家宝宝吃的是亨氏的米粉,刚开始吃的时候可以选经典细腻的,还有其他四种口味的,鱼肉、奶钙什么的名字记不清楚了,宝妈有兴趣可以了解下,前阵子看见京东在搞促销呢,不知道现在还有没有呢!
其他回答
树友u17540426

正准备给宝宝添加辅食,听

ls

这么说,亨氏的米粉种类真的很多呢,

ls

说今天还有优惠活动吗?那我马上去看一下!

树友u17539507
同ls,我也是选亨氏的,主要是亨氏的大米安全,是绿色基地产的绿色大米,营养也很丰富,今天在网上买还有优惠呢。
树友u18101790
刚开始先添加米粉,一开始添一两勺就可以,上午添一次就行。观察宝宝有没有什么不良反应,如果没有可以放心添加,一定循序渐进的来,不要一次性让宝宝吃太多。每添加一种食物都要吃个三四天不要一次性让宝宝吃多种食物,以免宝宝有过敏现象不敢判断。我家的我现在给他添胡萝卜泥土豆泥芋头啥的