预产期到底是从最后一次月经开始算还是从受孕开始算??

最佳回答
树友u7282693
预产期是从最后一次月经的第一天开始算的,月份减三或者加九,日期加七,怀孕的天数也是从同一天算起的,七天一周,四周一个月,有些医生是按自然月算的,也就是末次月经是什么时候下个月就什么时候才算满一个月。
其他回答
树友u5647702
预产期是从孕期前最末次月经的第一天开始算的。
树友u7395859
亲,预产期是要从末次月经来月经的第一天开始算的哦,那样算的才准确,不过提前半个月或者是退后半个月都属于正常现象,因为有的人排卵期靠前或者靠后
树友u24294143
孕产期是按照最后一次月经来的第一天算的不是按照受孕的时间开始算。