纸尿裤一般要用到宝宝多大才不用了啊

推荐回答
树友u15875641
其他回答
柳叶卿

亲,最起码得用到宝宝不尿床

的时候。白天可以先不用了。这么大的宝宝,是可以听把尿了呢。也可以告诉宝宝要尿尿。晚上还是用比较方便,不然尿了床了,还得起来折腾,不及时换的话,宝宝容易凉着呢。

树友u18764624
你好,这要看宝妈自己了,我是白天的时候从来都不用,夏天白天晚上都不用,因为天气热不透气的,天气冷了,宝宝总是蹬被子,不得不用尿不湿穿上保暖裤,不然宝宝会感冒
树友u19873147
一般一岁多,10个月以后训练一下宝宝上厕所,宝宝会说话,也可以教他,祝宝宝健康快乐成长哦!