四维彩超医生说宝宝和我不像是什么意思,看了我老公说和爸爸像

推荐回答
树友u7049665
虽然彩超能把宝宝看得很清楚,但宝宝还在肚子里像一个小老头说像谁还为时过早了,另外这一个像谁每一个人看法都不同,所以不必去理会医生的话,在你的肚子里难道还可能是别人的小孩子不成,所以有什么好想它是什么意思呢。
其他回答
树友u23474047
就是长的像爸爸不像妈妈呗
youwoxin
这应该是宝宝长的想您老公的,没有什么额外的意思吧,亲不用太担心的,只要宝宝健康就好的。祝亲一切顺利!
树友u5766796
这样也正常的,有的宝宝是像爸爸的啊。我宝宝是像我的啊。我和宝宝一起出门的时候,他们就说像妈妈的。这个都是正常的啊。不是像爸爸就是像妈妈的。