我家宝宝有红屁屁出现是不是用了纸尿裤的原因

最佳回答
珍珍baby0806

亲爱的,宝宝用了纸尿裤会红屁屁也不一定就是纸尿裤的原因,首先要检查一下是不是没有及时更换,只要你用时更换并有清洗过宝宝的小PP还会红的话就可能是纸尿裤的原因,可以换一种试试,我宝宝一直在用帮宝适,还没有出现过这种现象哦。

其他回答
路小货
宝宝红屁股主要是尿液的残留问题,可能宝妈现在用的尿不湿的吸水性不是很好或者是宝宝尿了以后没有及时更换导致的。一般给宝宝换尿不湿以后要给宝宝清洁下小屁股,然后晾一晾再穿纸尿裤哦。
树友u4507277
这有很多种原因:1,可能你不经常更换尿片。要每隔二三个钟帮小宝宝换一次尿片。2有可能你家的尿片是假的。3你换了尿片之后你要帮小宝宝用温开水再洗刷一次小PP,因为必境这样子对宝宝小屁屁有帮助。4你在换尿片时动作不对,不能拉出来,要拖起小宝宝小屁屁再拿出尿片。5.在小屁屁伤了后,不见意用爽身粉,如果没有伤的情况下,可以用上一点,保持小屁屁干爽。
树友u13989472
不一定的,也可能是一块纸尿裤给宝宝穿的时间过长或宝宝便便、更换纸尿裤后没有及时为宝宝做好洁肤才引起的