纸尿裤怎样去选择码数

宝宝在不断的成长中,我们做妈妈的不断的为宝宝去选择适合宝贝码数的纸尿裤,请问有最好的方法吗?
最佳回答

路小货

第一要根据宝宝的体重来选择合适码数的纸尿裤,这样才能保证不勒宝宝也不会漏尿。其次还要看看宝宝使用纸尿裤以后大腿上面有没有勒痕,如果有勒痕说明纸尿裤有些小了,要更换大一号的了。
其他回答
树友u7436275
一般纸尿裤上面都是有宝宝体重的啊,一般宝妈是可以根据宝宝体重来选择适合的纸尿裤的啊,一般每个牌子都是有区别的啊,买之前是需要看清楚的啊
树友u12566871
刚出生没多久根据纸尿裤说明选,不过现在大点徘徊在中码和大码之间,何况每种牌子纸尿裤不同,如果再转纸尿裤之前我首选用几片试用装看合不合适才购买,如果一买就买一大包不合适会浪费
树友a20263259
亲,一般的纸尿裤外包装的上面都写明体重和要穿的码数,不过不同的牌子的纸尿裤尺寸也会有点差别,像好奇码数会偏大一点,要看宝宝具体的情况去选择,还有一点要注意就是看他大腿有没有勒痕