给宝宝吃完奶后,正确的拍奶方式有几种?

最佳回答
小胖妞妞辰
给宝宝吃完奶,一般拍奶方式有两种,一种是竖抱拍奶,一种是横抱拍奶。竖抱是将宝宝竖起来抱,尽量让宝宝的胸部趴在你的肩部位置,轻轻的拍宝宝的后背,横抱就是横着抱着宝宝,轻拍宝宝后背就可以了,一般竖抱比较容易打嗝。
其他回答
树友u13989472
宝宝吃奶后,将宝宝抱在怀中使其头部向一侧倾斜45度,用一只手轻拍宝宝后背数下就好
安昕宝儿
那就是把宝宝靠在自己的肩膀上,然后拍一拍 后背就可以的了,就是这么的简单的哦,不用那么的担心了,宝宝小,身体都是在发育中了,祝宝宝健康快乐
树友u24169375
建议吃奶后竖起来拍背,从上往下,从下往上的,同时不要逗宝宝玩哦,睡觉时候侧躺。