三个月宝宝缺钙怎么办呢?需要补吗?还是应该妈妈补钙呢?

最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u4128030
母乳期间,妈妈补钙是必不可少的,也很关键,到少每天要达到1200毫克的钙。三个月的宝宝缺钙,同时也要补钙。或许是宝妈平时不注意补钙,导致现在宝宝缺钙,再来补有点晚了,但必须补了。就算平常宝宝不缺钙,也要补或者足够量的牛奶补钙。
树友u5219575
能查出宝宝缺钙了就要直接给服用钙剂了,可以给达因的复方碳酸钙泡腾颗粒,配着伊可新来促进钙质吸收。钙剂要跟奶间隔半小时再喂,伊可新可以跟奶一起吃。
树友u21324290
宝宝补钙,可以吃鱼肝油,促进钙吸收,还要经常带宝宝晒太阳!都可以补钙的