从怀孕到现在19周都做了5次b超了,有人说做多了有影响,真的有影响吗

最佳回答
树友u21146991
我现在怀20周做了10次昨天我也跟你相同的问题问了医大打三BC的医生他说没有影响外国人每次打Bc的时间在45分钟以上要有事早有事了还说你听说哪个孩子有事是因为打Bc出事的所以我们不要担心相信医生相信科学不打Bc谁能看见孩子啥样
其他回答
树友u24280652
没事的,不要担心,相信宝宝
任郝妈妈
你好,B超肯定会有辐射,但是必要的检查是要做的
树友u18764624
你好,当然肯定是不能频繁的做检查了,如果你没有很明显的不舒服是不用经常的做彩超的,做多了对胎儿的发育不好的,整个孕期做六次左右就可以了