剖腹产后42天月经停止,下次再来要什么时候?

最佳回答
树友u12490369
亲,产后42天流的血不是月经,是产后体内剩下的恶露,一般产后有坚持哺乳的话,都不会来月经的,也不排卵的,因为体内的泌乳素会抑止雌性激素产生的,但是也有例外的,有人恶露完了一个月就会来月经的,这个顺其自然就好了。
其他回答
树友u23983614
持续人奶的话基本半年内都不会有,也有例外的,说不准,看体质而定,宝妈放心好了不来也正常
树友u6952025
亲现在才生产完四十二天就有恢复了月经吗,怎么判断月经停止的,是否指恢复了一次刚结束的呢,这个正常的情况下一般都是一个月的。
树友u23386831
下次来这个是说不准的我生我女儿的时候到一岁多才来呢