今天第一次产检医生让做关于宝宝智力的B超,又说因为我是第13周06天,有点晚了,也许检查不出来。宝妈们第一次检查都做了这个检查吗??

最佳回答
树友u22375107
我从产检开始就是认识的医生给看的,都没听说有这个检查项目,你说的可能是nt吧,如果是的话那就是早期的排畸检查,不是每个宝妈都会去做的~等16周做唐筛就可以了~另外刚看到一个宝妈回答说做了三维彩超,我就郁闷了,才14周医生就让做三维彩超,这不开玩笑吗~~三维彩超都是23-26周之间做的排畸检查~~这真是把我逗笑了……
其他回答
树友u24228182
智力?还太早吧?我上次去医院医生也说不用做B超了,叫我下个月做筛查
树友u4035071
可能是你们那里的b超比较先进,我第一次检查的时候没有进行这样的检查,但是宝宝也是很好的。有嗯。的时候医生的话你也不要太相信了,有的是好没事他就会说有事儿。
树友u24228182
智力?还太早吧?我上次去医院医生也说不用做B超了,叫我下个月做筛查