树*****

宝宝快十个月了,近期便秘比较厉害,该怎么解决啊

最佳回答
树友u11910421
宝宝便秘时,这个时候多半有可能是宝宝上火引起的,这个时候一定要想办法给宝宝多喝水,宝宝如果不爱喝水的话,那可以在宝宝添加一些味道好的果汁,如橙子汁等。严重时用药物治疗。
其他回答
树友u20060670

平时给宝宝适量多喝一点水按摩按摩下肚子,也可以配上一点纽曼思的益生菌一起润润肠胃

树友u14621612
喂宝宝吃点香蕉,水果或者喝点自家打的豆浆。母乳的话,宝妈吃清淡点,多吃水果蔬菜,奶粉喂养的话,多加几次辅食,减少奶粉喂的次数。
树友u11655012
宝妈首先要注意多给宝宝喝水,宝宝的辅食多吃些比较容易消化的,给宝宝吃些益生菌调节肠胃,多吃水果蔬菜