昨天便秘严重用了开赛路,今天明显感觉到肚子变小变软了,之前都是饭前饭后都是鼓鼓的大很多。好担心啊!会不会胎停啊!

最佳回答
树友u11910421
没有流血的话,应该不会有事情的。怀孕的时候便秘的话,首先要解决饮食问题,饮食如果太油腻,或者太容易引起上火的,就容易引起便秘的。便秘时,一定要多喝水,然后吃一些有利便秘的水果。如香蕉。
树友u23856513: 有的胎停一点反应都没有,所以特别害怕,谢谢宝妈温馨提示
其他回答
树友u21832310
便秘就直接喝蜂蜜,这个效果很好,我便秘一次性喝小半碗蜂蜜,一个小时左右就见效了
树友u23470503
宝妈呀!我真的是无语了!怀孕不是平时不能乱用药!便秘多每天吃个香蕉!多喝水!可以弄点蜂蜜水喝喝!记住平时多喝水比啥都好
树友u7050281
不用担心,这和你用开塞露是没有什么关系的,在怀孕的时候很多人都是会有便秘的现象的,严重的话是要用开塞露的,平时也要合理饮食