玫瑰双鱼

请问一个月大的宝宝应该多长时间换一次尿不湿?

最佳回答
树友a21702668
宝妈,这个没有参照的哦,和宝宝进食的水分大有关系的,如果宝宝吃的母乳或者奶粉比较多,就要经常更换,你每次可以捏下尿不湿,觉得里面有点饱满了,就要更换掉了
其他回答
树友u6961991
大便之后马上就换,没有大便只是尿尿的话等尿显差不多满了就换。一般三小时左右吧,这样宝宝不红屁股,三个月后就不用这么勤换啦
树友u16183782
一个小时到两个小时吧,多更换比较好,宝宝皮肤很嫩,捂久了容易红屁股
路小货
这个要根据宝宝的尿量来的哦。一般尿不湿底部会尿显,当这个尿显全部变成绿色或者蓝色的时候就提示需要更换尿不湿了。通常一个月的宝宝半天或者三四个小时更换一次就可以的。