树*****

今天刚出满月,一直以来咳嗽的不停,口干,喉咙发痒,晚上一咳嗽宝宝就惊醒,有什么办法能治咳漱?

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u4035071
取两个蒜瓣拍碎加颗冰糖兑半碗水放锅里蒸十五分钟,好了以后喝掉早晚一次,有化痰止咳的作用。 亲你可以用一下看看这个好用不,我也是听别人说的,但是自己没有用过的。
树友u5520174
咳嗽的话要分寒咳还是热咳的如果是寒咳的话呢可以用蜂蜜水煲白萝卜,是可以治寒咳的,另外的话那如果是夜咳的话可以吃一点冰糖雪梨水,会改善一点点的。
树友u17817599
你好,你是不是有点上火得自己现在还是要注意多喝一些水,然后吃一些清淡一点的食物可以让家里人给你去买一些川贝母然后炖冰糖雪梨水喝真是可以缓解一下你目前的这个情况的,而且还不会影响到宝宝吃奶。