wendyzhangbowen

我知道怀孕会因为子宫挤压膀胱而导致尿频,但我才我7周就这样了,晚上要起三次夜,而每次又都只有一点,这正常吗?

最佳回答
树友u23310260
其他回答
树友u24280932
晚上少喝水,睡觉前别吃水果,还是比较管用的。
钰博妈2013
正常的,虽然肚子没有大,但是子宫还是在变大的,怀孕尿频的原因主要是因为子宫慢慢变大时,造成骨盆腔内器官相对位置的改变,导致膀胱承受的压力增加,使其容量减少,等到四个月的时候会好一些的。
树友u14251942
你说的是对的,但是也是有刚怀孕就有这样的尿频现象的,我就是这样的,刚开始尿就多,到后来更多,所以导致我晚上觉都睡不好的,宝妈不要觉得奇怪的