我有点轻微鼻塞有点感冒的感觉。能喂奶吗?会传染给宝宝吗?会通过母乳影响宝宝吗?

最佳回答
树友u6400857
树友u16217228: 谢谢,那请问宝宝的体温是不是比我们大人要高啊?多少度是正常的呢?
树友u6400857: 亲,宝宝的体温是比大人的高一些一般在36.5-37左右是正常的
其他回答
树友u18764624
你好,宝马感冒了只要没有吃药就是可以喂母乳的,宝宝自身会有一种抗体的,它会自己保护自己的,你只要不要直接对宝宝的口呼吸就可以了,不要让宝宝着凉
树友u4583701
鼻塞是感冒的症状,受凉了吧,白天大量的喝白开水 排尿出去,半天就基本好多了,喂奶的时候要避免对着孩子呼吸,可以带个口罩,防止传染到孩子
树友u24121235
可乆喂奶的,不严重的话,宝妈多喝点开水