树*****

有没有宝妈游离状甲状腺激素偏低,而促甲状腺激素偏高的?不知道严重不,好烦啦?

最佳回答
树友u5520174
你这个应该就是有一点点假看的情况出现吧,如果你是不严重的话应该没有太大的问题的,可以通过控制饮食来平淡一点如果是加重了的话不是太严重也是可以通过药物来控制的。
其他回答
树友u14840988
宝妈,你的促甲状腺激素偏高多少?促甲状腺激素高是一定要重视的,建议你去内分泌科在复查一下,促甲状腺激素在孕期要控制在2.5以下才是正常的,不控制的话就很可能导致宝宝智力低下等情况