纸尿裤,拉拉裤,成长裤,哪个更好一些

宝宝一周了,正在学走路,还在用纸尿裤,不知,处于学步期的宝宝,用纸尿裤、拉拉裤,成长裤,哪个更适合呢
最佳回答
幽花一梦
宝妈宝宝在学步期最好是用拉拉裤。我给宝妈推荐帮宝适的拉拉裤,在针对爬行、站立、走路和跑步等宝宝行为而设计的。普通的纸尿裤有两个粘扣,宝宝活动幅度大了,容易脱开,有时会划伤宝宝皮肤,成长裤我也给宝宝用过,还是帮宝适的拉拉裤好用,而且有分男女宝宝专用的,真的很好。
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个亲的宝宝是在学走的,这样亲就给宝宝用拉拉裤,就是宝宝动着或是站着,一拉一提就可以,很方便的。
柳叶卿

学步期最好是用拉拉裤啊 ,这时候的

比较好动啊 ,

拉拉裤就跟小裤衩一下,方便宝宝动来动去的啊 ,帮宝适的拉拉裤就很不错啊 ,宝妈可以用了额看看啊

树友u24138552
可以试试拉拉裤的这个裤子不错的 宝宝学习走路的时候 这个是不错的选择