什么时候开始用纸尿裤比较好?

宝宝马上要出生了,可是家人对于纸尿裤何时用产生分歧,老人坚持不用纸尿裤,用传统的尿布,可我们想用纸尿裤,纠结。
推荐回答
树友u16183782
其他回答
佑佑麻麻丶
宝妈,你好哦,宝宝出生就可以开始使用尿不湿了哦,其实尿布根本不如尿不湿方便,小宝宝尿尿比较频繁,用尿布的话,一不注意宝宝就会在尿里面,用尿不湿的话,尿不湿尿了也是干干的,而且尿布也会磨伤宝宝皮肤。
树友u6961991
一出生就可以用啦,纸尿裤尿了后不会湿嗒嗒贴在屁股上,皮肤是干的。尿布尿一泡后就是湿的,屁股上都是水。不信你可以倒杯水到纸尿裤和尿布上然后让老人摸,事实证明一切。试试帮宝适白帮,新生儿用不错
yuanfenfei
新生儿就可以用呀,现在的纸尿裤做得很好的,无论是柔软度,还是透气度,还是吸水性都非常好,亲可以给宝宝试试帮宝适特级棉柔。