保定治太田痣的医院哪家效果好,妹妹25了,因为脸部的太田痣,多次相亲失败,家里人很上火

妹妹出生的时候没有这个病,后来上初中的时候,大概14岁吧,开始的时候额头那有点青色,也没有太在意,后来颜色越来越深,当时学习紧张也没有太在意,如今看起来,这对妹妹影响太大了,想赶紧治疗,请问保定治太田痣的医院哪家效果好,有人得过这种病吗,该怎么办
最佳回答
树友u23871036

太田痣一般情况下长在眼周和太阳穴的部位,发病后皮肤的颜色就成了青褐色或是蓝色,有的是小片,有的是散在的点状或者是网状,也有的是大面积的片状。主要发病部位是眼眶、额部、眼球、颞部和鼻翼,多数单侧发病,少数患者会双侧发病。治疗太田痣比较好的方法是做激光,保定南阁西边有家激光美容中心,治的不错,可以去看看。