宝宝得了尿布疹该怎么办啊?

最佳回答
树友u18391184
最近要少给孩子用尿不湿,多让臀部接触空气保持干爽,平时孩子大小便完了要及时的清洗干净,然后再给孩子用点杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,我家宝宝尿布疹的时候就是用的这个,没几天尿布疹就好了,推荐宝妈你试一试。
其他回答
树友u23439772

你好,宝宝的红屁股主要是由于长时间使用尿不湿,和尿布引发的呢,宝妈一定要给孩子的尿布勤洗勤换,在孩子使用尿不湿之后,一定要做好小宝宝的清洁工作,我们家小宝也是有过,使用的是杏璞家的护臀膏,效果非常好,使用一两次之后,宝宝的皮肤特别光滑,您也可以试试

树友u18393546
应该擦护臀膏,你可以试试用杏璞宝贝舒爽护臀膏,对尿布疹还挺管用的,用护臀膏同时还要清理屁屁卫生,大小便用温水洁净后,擦干、抹膏药、换尿布。
树友u22764404
抹点屁屁乐之类的药膏试试