有只见红,不肚子疼的宝妈么?是什么原因呢?

最佳回答

onliness1

见红就是快要生的节奏呀。只不过,见红是要生的最早的信号,有的人见红好久才会生的。没有阵痛的话,说明你短时间内还不会生的。你先卧床休息几天吧。尽量熬到足月了。
树友u24002969: 哦哦,我要是按b超单子第一张算那就是10.1生,按四维就是10.13号我都纠结了!
onliness1: 以后面的为准。
树友u24002969: 那还有24天呢!我也希望她那天生因为那就和她爸爸一天生日嘞!嘻嘻
onliness1: 只能希望。这个谁都做不了主。宝宝要是愿意跟爸爸一天生日的话,他会发动的。要是他不愿意,你也打不到他的屁股。
树友u24002969: 哈哈那是不过我最希望的是她足月就行了!
其他回答
秋1984子
我觉得应该是还没到时候吧,我也是先见红一段时间之后才开始肚子疼的,通常见红以后就快了,宝妈把东西收拾好,洗干净澡随时准备去医院吧。
树友u11895928
宝妈妈才怀孕三十六周,这个时候宝宝应该是不太可能出生的,应该是胎宝宝压迫到宝妈妈的神经导致的
树友u6611982
不是很了解,还是咨询有经验的医生比较好!