新生儿母乳的话一天喂几次水啊?什么时间喂最好呢?

最佳回答
树友u12403180
母乳喂养的宝宝是不需要喂水的,因为母乳中含有非常高含量的水分,完全能满足宝宝对水的需求,宝宝还小,过多的水分摄入会影响肾脏发育,只有宝宝腹泻、发烧、或者小便发黄的情况,才需要适当补充水分。
其他回答
秋1984子
如果是纯母乳的话是不需要喝水的,母乳里面80%都是水分,里面的水完全够宝宝身体所需了,水的摄入多了反而会家中宝宝身体的负担哦。
树友u6559442
亲所讲的纯母乳的宝宝半岁内不需喂水的,因为母乳中的主要成分就是水分,而且,宝宝的胃很小,装不下的。要是天气很热,可以喂一点。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还是比较小的啊,这个时期的宝宝大部分时间都是在睡觉的,宝宝醒了就给宝宝喂喂就可以了啊。