亲爱臭宝

3个月宝宝脸上湿疹怎么办?

最佳回答
树友u24378433
其他回答
树友u12950812
宝宝的湿疹皮肤需要特别的护理,不能给宝宝穿太多,捂着不行,要给湿疹皮肤保持干爽,涂润肤保湿,母乳妈妈忌辛辣和发性食物。
树友u24363075
千万别用激素药膏,保持干爽可以用点无激素的药膏,我孩子之前也起湿疹,后来用了淘宝一个叫泰安孕婴店的湿疹膏好的。
树友u23104251
现在孩子长湿疹的情况还是挺多的,我表姐家的孩子一个月大的时候就有湿疹了,宝妈要注意自己的饮食,不要吃发物,鱼虾、蘑菇等等的,不要让孩子太热了,温度要适宜,皮肤保持干爽最好,湿疹还可能会反复发作,我表姐家孩子复发了几次,后来用了杏璞霜儿童型这个产品,几天湿疹就好了呢,你可以试试的