孕9周6天,胎囊2.4*1.1。无胎心和胎芽。正常吗?之前月经不正常,有停经史。压力一大就隔2月不来。

最佳回答
树友u18218353
建议是宝妈在间隔十天的时间去检查一下,如果暂时没有的话,就说明很有可能是宝宝停止发育了,这一段时间宝妈一定注意身体,在家营养一定跟上,平时注意多休息
其他回答
树友u24131244
和我三月前一胎一样,估计没用了,胎停,我停经一年半后来经治疗吃药一月就中了,很想要宝宝保了好久还是没用,最后胎停了
树友u23957722
哎,我和你一样啊!悲催啊!
树友u15285727
都九周的话,是不是时间有点长的了,一般的就算是精子着床晚。两个月也应该可以照的出的了,。是不是宝宝没有发育的啊