剖腹产十天了、医生说得再过两天伤口才能碰水、问下你们都几天后洗澡的?伤口多久会痊愈?现在还有一点点的疼、很想把纱布拆了

最佳回答
树友u14840988
每个人的伤口愈合情况都不同吧,不过剖腹产后只要伤口恢复的好,一般10天左右就可以洗澡洗头了,要用淋浴,尽量不要用水碰到伤口,洗完之后及时擦干,注意保暖,只要不着凉就不要紧的
其他回答
树友u7282693
我也是剖腹产的,第五天出院的时候伤口就恢复得差不多了,第七天就洗澡洗头了,洗好之后要用碘伏给伤口消消毒,亲有没有打开纱布看一下有没有发炎呀?现在天气热,捂着很容易引起炎症的。
树友u7282693
我也是剖腹产的,第五天出院的时候伤口就恢复得差不多了,第七天就洗澡洗头了,洗好之后要用碘伏给伤口消消毒,亲有没有打开纱布看一下有没有发炎呀?现在天气热,捂着很容易引起炎症的。
树友u20178957
我十天之后就洗澡了,只能淋浴!