我第一次检查是30多天的时候查的b超,只有胎囊,50多天的时候胎囊大了,胎芽只有5mm,没有胎心,医生说我可能停育,下周再去查一次b超,每天都在恐慌中度过!

最佳回答
树友u24358462
其他回答
树友u6476774
心情放轻松一点,我第一次查是45天时,也没有胚芽及胎心,好在当时医生什么都没说,只是让我一周后复查,我自己也不懂,没事儿一样等到下次复查,恐慌会让心理过份紧张,对胎儿也不利。
树友u23928220
心情很重要
树友u6476774
心情放轻松一点,我第一次查是45天时,也没有胚芽及胎心,好在当时医生什么都没说,只是让我一周后复查,我自己也不懂,没事儿一样等到下次复查,恐慌会让心理过份紧张,对胎儿也不利。