怀孕21周了,今天下午绣了一下午十字绣,有事吗?基本坐了一下午没动地方,有点担心宝宝了,后悔死了!

最佳回答
树友u18218353
宝妈坐着不动的时间太长了,建议是宝妈现在起来活动一下,促进血液循环,经常坐着的话对宝宝很不好的,宝宝很容易缺氧,而且宝宝在肚子里面也活动不开
其他回答
路小货
怀孕的时候不要长时间坐着不动哦,这样会压着宝宝的。而且到了怀孕的后期,长时间坐着容易造成水肿的,还是要多活动哦。还有绣十字绣也伤眼睛呢,要注意哦。
二吖头
亲,没有多大关系的,宝妈你坐久可以可以起来走走的,我怀宝宝的时候都是经常绣十字绣的,平时宝妈在家无聊可以出去走走散散步的,多注意休息好!
树友u15610909
您好亲,不要坐得太久哦,以免血液循环不好,影响宝宝,你可以绣一会休息一会的哦,这样自己也会舒服些,对宝宝也会好点的。祝你健康好孕。