怀孕六个月了,没怀孕之前我最喜欢吃的水果是我现在最害怕的,因为每次吃完心里都难受,很想吐得感觉!不知为什么?有人知道是什么情况吗?

最佳回答
树友u24164522
树友u23845281: 哦,谢谢!我以为是宝宝不喜欢吃呢!
其他回答
树友u3914442
孕妇妊娠反应的原因,孕妇孕期的口味是很奇怪的,有时候怀孕前的口味现在都相反了。平时多调节可以选择自己喜欢或者开口味的食物只要不吃辛辣生冷的食物就行
树友u20843458
你吃你现在喜欢的就好了
树友u13381985
怀孕会让人改变以前的饮食爱好,我怀孕前爱吃豆类食品,怀孕后就不爱吃了,看见就不舒服。