有宝妈孕晚期干结的吗?两天没解大手了,痛苦!有什么办法可以缓解?

最佳回答
树友u24320356
这位妈妈,说实话,不介意用开塞露,关键还是看你自己!怀孕,孕妇便秘也是个问题,这就看你自己怎么调节了!每天要补充水分!就是喝水!可是这水怎么喝也是学问!你想助排便的,早期1000ml水一股脑的喝下去!半小时后吃早饭!长期坚持肯定有效果,还有白天怎么喝!一直捧个杯子喝水,那只会让你频繁跑厕所小便!跑的累死还是便秘!看好时间隔一个半小时走到茶水间灌一杯水!大口大口喝!这样喝下去的水才能冲击大肠,促进大肠蠕动!正常情况晚上6点左右还会有次便便!一天两次!如果你是顽固的话,推荐你吃澳洲的康乐膏!晚上睡前吃!早上一定帮你排毒!我排便正常都吃!功能很强大的!希望帮到你!
其他回答
树友u11738340
孕晚期特别容易大便干燥,宝妈最好白天适量多补充水份,多食用水分大的蔬菜和水果,另外就是适当步行,这样能增加肠胃蠕动
树友u18227842
空腹喝30ml乳果糖,1小时后见效。我买的是科动牌乳果糖口服溶液,妊娠期和哺乳期适用,普通药店有售
树友u24234575
用开塞露