树*****

你好~我家宝出生13天~一直是吃奶瓶~我想最近给他改成纯母乳~可是宝宝这几天嗓子有些哑~我是不是该放弃~不让宝宝过度哭~好纠结~怕时间越久他越习惯奶瓶~求指教

最佳回答
树友u14296235
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是尽快给宝宝换成全母乳的吧,要不然宝宝不仅会比较依赖奶瓶,宝妈妈的奶水也是会跟不上的啊。
树友u18218353
根据宝宝的天性来讲,宝宝是喜欢吃母乳的建议,是宝妈不要着急,等宝宝饿的时候可以先给宝宝吃母乳,这样宝宝就慢慢习惯了就不在吃奶瓶
树友u6650744
最好还是改回母乳的,但这段时间不是也有喂母乳吗?宝宝需要一段时间 的适应的,您和宝宝能坚持下,会好的,而且营养也更好的。