有没有自然顺产的,就是没有打无痛分娩的宝妈,能扛住痛吗?

最佳回答
树友u11456660
有啊,我生我家宝宝的时候就没有打无痛针的,我觉得还可以忍受吧,反正我生的时候一声没吭,医生让使劲就使劲,腹痛的时候就像拉屎一样使劲拉肚子就不痛了。
其他回答
树友u6476774
大多数顺产都是自然顺产的,打无痛的还只是少数,特别是在二三线城市,这种痛肯定也是能扛住的,不然没有无痛分娩的时代都是怎么过来的,孕期多活动也是能帮助顺产的。
树友u16923993
亲爱的,我觉得顺产没有想象中的那么的疼的呢,我就是直接顺产的,没有打针的,我觉得没有那么的疼的,到了生的时候就不会觉得了
树友u6476774
大多数顺产都是自然顺产的,打无痛的还只是少数,特别是在二三线城市,这种痛肯定也是能扛住的,不然没有无痛分娩的时代都是怎么过来的,孕期多活动也是能帮助顺产的。