孕34周,医生说羊水偏少,咋办啊

最佳回答
树友u4015770
其实羊水就是我们身体里面的水分啦!宝妈 羊水偏少 你就多喝水多喝汤呀!少吃利尿的食物,少吃干粮吧~这样羊水贵增加的哦!其实医院给我们治疗羊水少,也是通过输液补充的啊!因此,你也别太紧张 多吃汤水多的食物哦!
树友u23604837: 哦,谢谢谢
其他回答
树友u4035071
我怀孕的时候也是羊水偏少,这个时候医生告诉我每天可以多喝一些水和吃水分含量比较大的水果这些都是可以让羊水增加的。你也可以试一试。
超妈愿宝宝一切安好
羊水偏少,你每天都要多喝水,可以喝1000毫升的水,只要坚持,羊水会增加的,我有朋友也是羊水少,按照医生的安排每天喝水,最后都是顺产的
树友u22298622
多喝水