孩子放不下去睡,抱着怎么折腾他都睡,可是一碰到床马上就醒,或者不到两分钟就醒,一直扭动用力,哼哼,没有红屁股没有其他不舒服,就是放不下去睡,怎么办?急死我了。

最佳回答
树友u6476774
新生儿本身环境改变后不适应,需要一个相对安全的怀抱,多数宝宝都有抱睡的需求,尽量满足宝宝吧,心平气和的对待,我家宝宝一直抱到三个多月,后来都主动不让抱了。
树友u16809117: 他真的太缺乏安全感了。把他放侧了我一只手按住他的一只手,让他面向我怀里才睡得踏实些了…可是这样我睡不了了。看来还有很艰难的日子要熬。最奇怪的是他现在表现出来认人,醒着的时候总闹我抱,哎…谢谢宝妈,我就是揪心怕他睡不好。
其他回答
树友u23990312
我家也是!小孩么没安全感。我都是抱熟了再给她睡,慢慢放她。她就睡了
树友u17703864
你先抱着他睡,等他睡着后你抱着他侧身躺在床上,慢慢的就放掉了
树友u23990312
我家也是!小孩么没安全感。我都是抱熟了再给她睡,慢慢放她。她就睡了