按孕期计算怀孕6周了,但是一直没有恶心想吐的感觉,正常吗?老人说恶心想吐才是好的,是不是呢?还没去医院检查,怕太小检查不好,但又有点担心!

最佳回答
树友u11895928
树友u24237818: 恩,谢谢,希望没事
其他回答
树友u11655012
宝妈每个人的体质不一样,所以孕期的反应也不相同,不要担心,没有什么问题的,只要你身体没有什么异常情况,等满三个月的时候在去医院做体检
树友u24271191
我今天也是6周,没有任何反应,每顿饭都吃到撑。我倒是希望有一点点反应好提醒我是怀孕了的……
树友u23020627
不是所有的宝妈孕期都会产生孕期反应,一般,孕期产生反应40天到50天左右,一般六周,宝宝太小b超不容易做出来,建议宝妈八周时再去做