现在每天都会屁股痛、脚也有点抽筋

最佳回答
树友u3838797
孕中晚期以后,宝妈不可以每天都躺、坐着,一定要注意出去多散散步、呼吸新鲜空气,这样简单的活动,对于缓解腿抽筋有很大的作用,而且也不要贪凉快,夜里睡觉也要适当变换姿势
其他回答
二吖头
亲,你那是缺钙引起的吧,宝妈你可适当的吃些孕妈妈钙片的,在平时的饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,多晒晒太阳增强钙的吸收,平时也要注意休息好,不能太过劳累!
树友u21942698
我也是有点屁股疼,不知道为什么,坐一会儿起来就觉得好痛苦。。
钰博妈2013
腿抽筋了那就是缺钙了,如果怀孕的话不晚于20周就要补钙的。如果缺钙不但自己会难受,而且还会影响宝宝的生长发育。还要适当喝点牛奶。