到医院生孩子准备哪些证件?

最佳回答
树友u3838797
医院生孩子,必须要准备的是父母双方的结婚证、户口本、身份证、孩子的准生证,这些在办理孩子出生医学证明的时候是需要用到的,而且是需要复印件,宝妈可以提前准备好
其他回答
树友u15819150
亲,临近预产期到医院里待产时,需要携带:准妈妈的身份证、医保卡、准生证以及孕期里的一些检查结果等,就这些,准生证是为了给宝宝办理出生医学证明用的。
树友u16370826
户口本,身份证,结婚证,准生证!
树友u12946436
到医院分娩孩子首先要准备好准生证的,妈妈的身份证,如果有居民医疗保险的,就要准备好,如果有医保卡的就要带医保卡去的,因为到时候结算费用的时候是可以拿来减去部分的费用的