宝宝含着奶头,但是吃不到奶,我的奶水很充足的,她就是吸不出来,怎么办呢?

推荐回答
超妈垣宝贝妈
树友u16592697: 奶水是挺多的,就是她吸不出来!
超妈垣宝贝妈: 要经常按摩一下,乳腺不通就是奶水出不来。
其他回答
树友u20555379
乳腺堵塞,建议用热毛巾敷敷,喝点通乳的汤,再请专业揉奶师揉揉会有所改善
树友u24180435
宝妈,只能让宝宝多吸吸
树友u13369865
奶水吸不出来这事不是因为你的奶头太短或者是奶头太大的原因呢?如果是这个样子的话你可以把奶瓶上面的奶嘴拿下来套在你的奶头上,这样子宝宝就很容易就吸出来了。