生完宝宝十天了,不知道怎么回事。心情就是不好,觉得好压抑,天天喝汤,但奶还是不够,到底应该怎么办心情才会好些啊

最佳回答
树友u24203795
你可能是有点产后忧郁症了,刚当妈妈有点束手无策了是不是,没关系,每个新妈妈都会有这样的感觉,宝贝在肚子里的时候还好,宝贝一出来需要做的事情很多,就感觉压力大了,感觉这么个小人什么时候能长的啊,其实,你不要总想这些,要想着你是一个妈妈,应该是多么幸福的事啊,要保持好心态,奶水才好啊,如果心情不好会影响奶量的
树友u24347254: 你说的很对,我就是觉得他太小了,要带大他要好久,以后晚上也都没有好觉睡了,
其他回答
树友a21702668
女人做月子其实也是很辛苦的,再加上都不能出门,很无聊的,有时候就会比较敏感了,我做月子的时候,心情也不太好,有时候打打电话回娘家,或者是打电话给朋友的时候会觉得心情好点的哦
树友u23619856
妈妈大概是因为母乳愁的吧,其实没奶也没关系,事在人为,尽力就好,现在的奶粉都还是不错的。妈妈也有可能是产后忧郁,所以容易烦躁,平时多于家人沟通,实在不行就看看心理医生哦。
钰博妈2013
生完之后的妈妈们很多都会有你这种情况发生的,因为一时间无法适应,我们现在的身份。心情不好,奶就不会多,所以现在调整心情是最重要的。