怀孕6周是不是该吃叶酸片了

最佳回答

路小货

亲,怀孕前3个月就该吃了哦。一直要吃到怀孕3个月呢。叶酸可以预防宝宝神经管畸形的,而且叶酸还可以提高妈妈的抵抗力呢。如果可以的话,最好是整个孕期都补充叶酸哦。我是一直吃到8个月
树友u24361369: 噢,那去医院就说叶酸片?就一种吗?
路小货: 这个不用去医院,药店就有的。有些社区还有免费的呢。
树友u24361369: 好的,谢谢!
路小货: 不客气哦,祝愿宝宝健康哦
其他回答
xiaoxiao9718
怀孕6周是应该马上吃叶酸片了,其实叶酸应该是从备孕就开始吃的,一直吃到前三个月结束才可以的,这是预防神经管畸形的最好的药物
二吖头
亲 ,孕前三个月是要吃些叶酸的,吃叶酸可以防止胎儿畸形的,宝妈你平时的饮食中也要多吃些有营养的食物,多注意休息好,不要太过劳累,要定期到医院去做产检!
xiaoxiao9718
怀孕6周是应该马上吃叶酸片了,其实叶酸应该是从备孕就开始吃的,一直吃到前三个月结束才可以的,这是预防神经管畸形的最好的药物