树*****

到底顺产好还是剖腹好,都说顺产好,可是听说会很疼,而且我阴道口窄,到时开那么大口,肯定会更疼,而且生后也不好恢复

最佳回答
树友u24320911
顺产对宝宝好对大人恢复也好,你想想剖腹产5天才能下床顺产就不一样了,只要出了产房就可以下床了,还有就是顺产的宝宝不那么容易生病体质要好一点,如果胎位正肯定选择顺产好啦!再说了哪个女人生孩子不会痛的,我家大宝生下来7.6斤我都是顺产的,而且现在比同邻的小孩都要长的高大一点,这就是顺产的好处。
其他回答
任郝妈妈
你好,顺产只是疼一会,剖腹产要疼上好几天,产后恢复是因人而异的。不是绝对的
润润宝贝长大啦
顺产当下疼,过后就不疼了。 剖腹产当下不疼,麻醉劲儿一过要疼好几天。 当然是顺产好
树友u24071683
做检查听医生咋说!