怀孕40多天,已有胎心胎芽,还会胎停吗?胎停会有什么症状?

最佳回答
树友u4035071
树友u24338192: 不知道具体什么时候怀孕的,问医生,她说从b超上看大概40多天了,主要我都没有反应,所以怕胎停了!谢谢!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈不要多想的啊,胎停育应该h是会有持续的出血现象吧。宝妈妈要注意调节好心情的,才会更有助宝宝的发育
安昕宝儿
这个也不好说的哦,只要自己多注意自己的饮食营养,多休息的了,这样也许慢慢的就会好的了,宝妈妈一定要放松心情的哦,祝孕妈咪健康快乐啊