办完出生证上户口时还能改名字吗?

最佳回答

喵卡捷琳熊

亲爱的宝妈,原则上出生证明只要写了名字就不可以改动了。亲要是后悔的话,可以先给宝宝落户口,然后再和派出所的工作人员提出申请改名字,这样之前的名字就会变成曾用名。好像一个人只能改动一次,宝妈要谨慎选择。
其他回答
树友u3838797
当然不行了,必须要连同出生证明一起改名字才可以,所以在出生证没有办理好的情况下,一定要慎重取好宝宝的名字,也不要去听你的,听我的,很容易打乱自己原有的思路,自己给孩子取名就行。如果出生证办好了,上户口想要改名字,还是需要去派出所改名字的
树友u17136820
所以你的出生证明可以推迟办的,等取好在办的
树友u15285727
这个怎么说呢,要说能也能,要说不能也不能,就是需要找人,没人的话肯定不是很好改的呢,有人的话改就很容易的啊